ENTREGA DE CÂMERA DIFERENTE DA COMPRADA - VENDEDOR DA AMAZON QUE POSTA PRODUTO DIFERENTE SEM AVISAR O CONSUMIDOR - SOLICITO COLETA DOS CORREIOS

30/03/2022 às 12:06

Realizei a compra no site da Amazon de uma webcam modelo c920S da logitech no valor de R$ *******,00, realizei o pagamento de entrega EXPRESSA por tenho pressa. pedido *******-*************. Recebi o produto em 30/03/*******, no entanto o vendedor enviou o modelo C920e, inferior, com características e peculiaridades de software diferentes. E além disso, posteriormente a abertura da embalagem, encontrei um bilhete do vendedor dizendo que enviou o modelo errado (C920e), porque tem as mesmas características. Desse modo, a empresa confessa que enviou o produto errado de forma voluntária. E além disso, o anuncio continua a ativo. Então, porque a empresa SISCONTECH anuncia o modelo C920S e entrega o modelo C920e? A logitech não produz produtos idênticos e esse não é a conduta de uma empresa correta. A empresa SISCONTECH deveria ter entrado em contato com o consumidor antes de postar o produto diverso do comprado. NÃO TENHO TEMPO PARA IR AOS CORREIOS DEVOLVER O PRODUTO. NÃO TENHO TEMPO A PERDER COM CERTAS ATITUDES. SOLICITO QUE AMAZON PROVIDENCIE O SERVIÇO DE COLETA DA CÂMERA NA MINHA RESIDENCIA. ALÉM DO TEMPO PERDIDO COM A ESPERA DO PRODUTO, AINDA TENHO QUE LEVAR O MESMO NO CORREIO E REALIZAR A COMPRA NOVAMENTE EM OUTRO LOCAL!!!

07/05/2022 às 01:34

Não responderam.