Água da piscina do ***** em ***** causa problemas de pele em alunos

Simões Filho - BA
17/05/2026 às 08:00
Bom dia!
Mais uma vez venho falar sobre o mesmo tema em 6 meses. No dia ***** fiz uma reclamação sobre a água da piscina do ***** localizado em *****. Onde os alunos fazem aulas de natação do infantil ao adulto. A água deixar às pessoas com caroços vermelhos pelo corpo e se coçando. Em 6 meses já aconteceu 3 vezes, inclusive com a água da piscina ficando verde. Fiz aula na ***** pela tarde e no outro dia meu corpo ficou cheio de caroços. Tive que ir no dermatologista.
Tô enviando foto de duas pessoas que fizeram aula. Até agora sei que pelo menos umas 5 pessoas estão da mesma forma.
19/05/2026 às 10:20
Prezado Gleidson, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o desconforto relatado após a utilização da piscina do SESI de Simões Filho.
Informamos que o monitoramento da qualidade da água da piscina é realizado continuamente. As análises dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos são efetuadas por uma empresa especializada, responsável pela emissão de relatórios mensais. Além disso, internamente, são realizadas verificações diárias dos parâmetros da água, visando garantir a segurança e a qualidade adequada para utilização dos alunos.
Diante do relato apresentado, o SESI solicitará uma análise extra da água da piscina, com o objetivo de verificar se existe alguma desconformidade nos parâmetros estabelecidos e adotar as medidas cabíveis, caso necessário.
SAC SESI Bahia
19/05/2026 às 12:48
Engraçado que eu nado a quase 5 anos. E nunca vejo essa "empresa especializada" fazendo manutenção.
Inclusive a piscina já ficou verde, nem conseguia ver o fundo da piscina uma vez.
19/05/2026 às 12:50
Eles sempre tem uma resposta bonita pra dar, mas nunca resolvem o problema.
Só esse ano ( 3 vezes), a piscina ficou com a água deixando às pessoas com caroços vermelhos e se coçando.