Médica me liberou mesmo estando doente.

Salvador - BA

19/12/2024 às 02:42

ID: 205098097

Médica do.trabalho me liberou doente mesmo com todos os laudos e exames agora estou tendo que procurar a justiça pra resolver

15/01/2025 às 11:36

Prezado Sr. Nivaldo Oliveira,

Agradecemos pelo seu contato.
Referente à sua manifestação, informamos que, no momento da sua reclamação junto ao SESI, tomamos as providências necessárias para que pudesse obter esclarecimentos diretamente com a médica responsável pelo seu atendimento. Essa decisão foi tomada considerando a natureza sigilosa e sensível dos dados envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

15/01/2025 às 15:07

Estou passando por muitos problemas de saúde por conta dessa médica gravei a consulta ela diz que não tem o que fazer que e a empresa que paga o exame e que eu teria que procurar a justiça.
Vou procurar a Midia e expor o acontecido por uma médica não pode prejudicar um paciente doente para ajudar a empresa o ASO dela nem foi assinado levei exames novo como ela pediu e a mesma nem olhou depois de 28 dias mandou pra empresa o documento me liberando para demissão hoje estou suspendo de atividades lavouras por tempo indeterminado isso que ela fez não se faz vou procurar mês direitos a achei que o Sesi era uma empresa séria que não compactuava com esse tipo de situação já vi que não.

27/01/2025 às 16:56

Prezado Sr. Nivaldo Oliveira,

O SESI tem como valores a ética, a transparência e o compromisso com a melhoria contínua na qualidade dos serviços oferecidos aos nossos clientes.
Em relação à sua reclamação, informamos que o senhor foi novamente atendido pela médica examinadora para os devidos esclarecimentos, e o seu exame ocupacional foi concluído, atendendo plenamente aos requisitos técnicos, éticos e legais aplicáveis.

30/01/2025 às 08:49

Deixei as cópias dos exames e relatórios para ela como foi pedido ela teria que me passar para um ortopedista pois já fui atendido por um aí mesmo no Sesi que suspendeu minhas atividades tive que passar quase 02 anos fazendo outras atividades na empresa e essa médicaesmo vendo essas observações no próprio sistema do Sesi mesmo assim me liberou pra demissão. E mandou eu ir pra justiça está tudo gravado. Gostaria de falar com um gerente ou coordenador do locar pós fiz esse pedido e me foi negado no local estou passando por muitos problemas por causa disso.

07/02/2025 às 11:39

Prezado Sr. Nivaldo Oliveira,

Reiteramos que, na ocasião da sua reclamação, prestamos um novo atendimento ao Senhor, em março de *******, oportunidade em que a médica examinadora prestou esclarecimentos adicionais sobre o seu exame ocupacional, em conformidade com os requisitos técnicos, éticos e legais pertinentes. Registramos, ainda, que o SESI preza pela ética, transparência e melhoria contínua nos serviços de saúde e segurança do trabalhador, com o propósito de proporcionar ambientes seguros e trabalhadores saudáveis e produtivos, não adentrando na seara administrativa das empresas clientes, nem realizando avaliação de conveniência e oportunidade de eventuais decisões de qualquer ordem e que tenham relação com os seus empregados. Por fim, renovamos os votos de estima e consideração.

08/02/2025 às 20:42

A médica não e especialista em ortopedia solicitei que ela fizesse isso e a mesma negou hoje estou em possibilitado de trabalhar por tempo indeterminado por conta da irresponsabilidade da médica que me atendeu.
Há um tempo antes foi atendido por um médico ortopedista especialista e o mesmo analisou meus exames e mandou uma seria de restrições para empresa como eu já tenha mas de 2 anos trabalhando com restrições e estou bom rá ser demitido parabéns Sesi vou acionar na justiça.

12/02/2025 às 18:18

Prezado Senhor Nivaldo Oliveira,

O SESI reitera o quanto já informado em resposta anterior, sendo uma Instituição séria que preza pela ética, transparência e melhoria contínua nos serviços de saúde e segurança do trabalhador. Dentre seus objetivos e funções, está o propósito de proporcionar ambientes seguros e trabalhadores saudáveis e produtivos, não adentrando na seara administrativa das empresas clientes, nem realizando avaliação de conveniência e oportunidade de eventuais decisões de qualquer ordem e que tenham relação com os seus empregados. Os exames ocupacionais foram realizados por profissionais capacitados, tendo estes atuado no estrito cumprimento de suas obrigações médicas e em plena conformidade com os requisitos técnicos, éticos e legais pertinentes.
Mais uma vez, ficamos à disposição para sanar eventuais dúvidas ainda existentes.