NEGATIVAÇÃO SEM COMUNICAÇÃO PRÉVIA

Uberlândia - MG

31/07/2026 às 07:24

Recentemente fui surpreendido ao descobrir que meu nome foi negativado, sem que eu jamais tivesse recebido qualquer comunicação prévia sobre essa restrição. Em nenhum momento fui notificado, cobrado ou informado da existência desse débito, o que me privou da oportunidade de regularizar a situação antes que uma medida tão grave fosse adotada.

O mais frustrante é que sempre tive total interesse em quitar eventuais débitos e resolver essa pendência de forma amigável. No entanto, ao buscar regularizar a situação, me deparei com outro obstáculo: simplesmente não existe um canal de atendimento disponível ou funcional para negociação e pagamento da dívida.

É extremamente injusto que o consumidor seja penalizado com uma negativação sem sequer ter sido comunicado e, quando demonstra boa-fé para solucionar o problema, encontre apenas a ausência de atendimento e de qualquer meio efetivo para resolver a questão.

05/08/2026 às 09:48

Olá Rodrigo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados. Seu feedback nos auxilia na melhoria contínua de nossos processos e a tornar a nossa comunicação mais fluida.

Encaminhamos suas observações para o time financeiro avaliar e localizar a que se referem as pendências. O time irá te contatar nas próximas horas para te oferecer as opções de negociação, por enquanto bastará aguardar.

Se precisar de mais direcionamentos ou apoio em qualquer situação futura, nos contate pelos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 181 8189
Horário de funcionamento: 08h às 17h, segunda à sexta-feira, salvo feriados nacionais e locais.

Seguimos a disposição.

Equipe SESI Minas.