SESI NEGOU MATRICULA A ALUNO COM O NOME NO SPC E SERASA

Maringá - PR
04/12/2015 às 03:23
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo atras logo quando iniciou o EJA a Distancia aqui em Maringá pelo Sesi fiz toda a etapa para inciar o curso fui em Palestra recebi por email o que seria necessário para fazer a Matricula , fui ate o antigo colégio retirei meu histórico foi entregue ao Sesi porem a Educadora responsável i ficou de me dar retorno quando começaria as Aulas em nenhum momento foi falado que aluno com restrições no SPC E SERASA não poderia fazer o curso , como ela não entrou em contato comigo eu mandei um email perguntando a ela quando começaria as AULAS ela me retornou com um seguinte email Boa Tarde Jair,
Verifiquei sua documentação junto a secretaria e departamento financeiro e infelizmente não poderemos realizar a sua matricula, pois conforme consulta realizada seu nome está com inúmeras restrições e nossa Gerencia não https://******* documentos estão separados, caso queira passar para retirar fique a vontade.
Educação
Sesi
Não foi me dado um retorno tive que entrar em contato via email , tive que retirar uma documentação de uma escola por algo que não foi aceito em outra , ao menos a Responsável poderia ter me chamado para conversar pois algo desse tipo falar via email e algo um pouco constrangedor, poderia ter perguntado se eu não teria condições de quitar o curso integral . Gostaria que o SESI se possível analisar essa questão de eu pagar o curso integral ou o boleto ser gerado em nome da minha mae ou ate mesmo eu tentar retirar as restriçoes do meu nome . Preciso terminar o Ensino médio . Muito Obrigado pela atenção
Atenciosamente
Jair Oliveira