Transferência de vaga Sesi CIC para Sesi Boqueirão PR

Curitiba - PR
08/02/2021 às 15:24
ID: 119345243
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje 08/02/******* no Sesi Boqueirão para solicitar a transferência e a #rematrícula do meu filho para o terceiro ano do ensino médio na secretaria, a moça que me atendeu disse que não tem a vaga que não poderia prometer nada, nem se quer pegou os dados do meu filho, isso que ele já é aluno do Sesi. Optei em fazer a mudança de bairro, pois me mudei de endereço faz 12 dias e não sabia antes em qual localização iríamos residir. Moro a 1,6km do colégio Boqueirão e gostaria da #transferência da vaga para #sesiboqueirao , pela comodidade de ser perto e economia de ******* do meu filho, pois estou desempregada desde agosto ******* e só meu marido para arcar com as despesas, sempre pago em dia a mensalidade, fui tratada na secretaria do #Sesi Boqueirão como nada.
09/02/2021 às 09:46
Olá, Karoline.
Compreendemos a sua necessidade, mas para melhor atendimento aos alunos, não podemos exceder a capacidade planejada para cada turma, e infelizmente, neste momento não temos vaga para o 3 ano do Ensino Médio na unidade Boqueirão.
No entanto, a atendente colocou o nome do seu filho na lista de espera e caso surja a possibilidade, entraremos em contato com você.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Sistema Fiep