Joinville - SC

25/06/2024 às 21:35

ID: 191588663

Fiz a inscrição no programa de Emagrecimento do Sesi em Joinville. Fiz a solicitação para sair do programa de emagrecimento dia 17/05/******* com a Bete a mesma pessoa que fez minha inscrição. A atitude dela foi me ignorar. Depois quando falei com a chefe dela a Andreia dia 23/05/******* e a mesma me retornou que o processo havia sido iniciado. Dia 27/05/******* me falaram que já tinham a data do cancelamento e em breve fariam contato. Dia 04/06/******* entrei em contato com a Elisabete e ela me falou que ainda ia abrir o chamado para o financeiro sobre o estorno dos valores. Solicitei o detalhamento desse estorno e a mesma não trouxe uma explicação satisfatória. Fiquei sem retorno até entrar em contato novamente com a Andreia que ontem dia 24/06 onde ela falou que iria verificar e me retornou com a notícia que nosso processo está com a Cielo e receberíamos o estorno de *******% do valor pago. Estou muito decepcionada com o sesi por esse tratamento péssimo da Elisabete e da demora na tratativa da situação. Sendo a empresa tão experiente e renomada nos serviços que presta a comunidade. Quero o comprovante do estorno e que ele seja efetivado de verdade dessa vez! Estou cansada de ser enrolada por vocês. Nós pagamos um programa com a perspectiva de emagrecimento e o programa está longe de ter um formato satisfatório. Muito tempo gasto com a coach e pouco tempo com a nutricionista tratando questões práticas específicas do emagrecimento. O programa wue era para ser só de mulheres tinha um homem que fazia exercícios conosco. A nutricionista fez um plano alimentar super genérico. Independente de tudo só queríamos sair tranquilamente e de forma justa, mas apesar da previsão em contrato o sesi não estava preparado com um procedimento para cancelamento do curso e isso é uma falha grande.

25/06/2024 às 22:00

Olá Lidiane!

Estamos verificando a situação com a maior atenção e entraremos em contato com você o mais breve possível para resolver essa questão. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe SESI SENAI Santa Catarina

28/06/2024 às 17:01

Lidiane, agradecemos o feedback e lamentamos o ocorrido.
Informamos que o processo de estorno do valor total já está em andamento e, assim que efetivado, entraremos em contato.
Estamos tomando as medidas necessárias para melhorar nossos processos e evitar que situações como esta ocorram no futuro.

Agradecemos a compreensão.

Equipe SESI Santa Catarina

29/06/2024 às 10:49

Favor me encaminhar o comprovante do estorno. Necessito dessa comprovação para saber que está em andamento.

12/07/2024 às 15:17

O atendimento aqui no Reclame aqui e na empresa foi péssimo. A Vanessa do Financeiro finalmente resolveu, entretanto isso já deveria ter sido resolvido a séculos.

30/07/2024 às 16:31

Olá Lidiane!

Gostaríamos de confirmar o cancelamento solicitado, conforme carta enviada pelo nosso time do financeiro, assim como o contato direto realizado, fornecendo todas as informações necessárias.

Agradecemos a atenção e seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Equipe SESI SC