Brasília - DF

14/01/2020 às 18:19

Comecei a fazer natação em março de ******* e em julho do mesmo ano precisei fazer o cancelamento do contrato. Fui à secretaria e pedi para que a atendente cancelasse meu contrato com o SESI e paguei a última parcela do mês. A atendente realizou meu pagamento e disse que faria o cancelamento do contrato. Eu esperei até que a mesma me dissesse que já estava cancelado, peguei os comprovantes e fui embora.
Hoje, dia 14/01/******* fui ao SESI Taguatinga com interesse em fazer natação novamente, porém descobri que consta no sistema que meu contrato não foi cancelado, com as mensalidades de Agosto a Dezembro de ******* ainda como débitos. Não fui a nenhuma aula desde julho e em nenhum momento em 1 ano e meio recebi qualquer ligação ou qualquer aviso por parte do SESI Taguatinga que tinha dívidas com o mesmo.
Portanto, gostaria de resolver essa situação, pois estou sendo cobrado pelo erro de uma funcionária da empresa e pela incompetência do sistema de cobranças do SESI que nem ao menos se deu ao trabalho de avisar as mensalidades atrasadas.