SESI SE NEGA A NEGOCIAR

Feira de Santana - BA
13/06/2024 às 23:15
ID: 190789491
Ver todas ReclamaçõesMeu filho esteve matriculado na Escola SESI José Carvalho (Feira de Santana-BA), inscrito(a) no CNPJ/MF sob o n 03.*******.*******/*******75. O período da pandemia ******* foi muito difícil não apenas para mim mas para o mundo inteiro, com isso as dificuldades vieram e não conseguir arcar com 11 parcelas do curso acarretando a negativa deles de negociar desde então. Tive que tirar meu filho e matricular na rede pública e fiquei sem condições de fazer o pagamento do débito que ficou na instituição. Protestaram meu nome, até ai entendo que é direito deles mas AGORA QUE ESTOU QUERENDO NEGOCIAR A DIVIDA A EMPRESA SESI SE NEGA EXIGINDO SÓ FAZER PARCELAMENTO MEDIANTE CARTÃO DE CRÉDITO. Isso simplesmente fecha a porta de possibilidade de negociação pois não estou tendo nenhuma condição de ter um cartão de crédito quanto mais de um limite de mais e 7.*******,00 mil reais. Quero parcelar em boletos, pois é como posso pagar para limpar meu nome, mas todas as propostas que fiz eles deram negativa por meio de um escritório Portes Advogados. Pode uma empresa fazer tal exigência diante da iniciativa do devedor em resolver a pendência? Acredito que no mínimo trata-se de uma violação moral, visto que desta forma tornam impossível eu quitar a dívida ficando meu nome em protesto causando outros malefícios e impedimentos.
23/07/2025 às 16:51
Foi necessário reclamar no RA e entrar com reclamação no Procon para que minha solicitação legítima fosse atendida.