Pagamento de débitos de condominio (IDR *******)

Belo Horizonte - MG
06/12/2022 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Bom dia.
Venho por meio deste, registrar a minha experiência com a SESIPA, RESALE e a EMGEA.
Comprei um apartamento da EMGEA (IDR162629 - apartamento *******, bloco A, do Conjunto Santos Dumont,) ,em 26/11/*******, que está com pendência de débitos de condomínio.
Esses débitos condomíniais anteriores a aquisição do imóvel, por disposição contratual, devem ser quitados pela empresa EMGEA (vendedora do imóvel).
Ocorre que desde a aquisição do imóvel, quem está realizando as tratativas de quitação dos débitos de condominio é a SESIPA, contudo a empresa não me presta informações mais das negociações, principalmente com a saída do Sr. Eduardo que estava realizando as tratativas.
Ressalto que estou sendo prejudicado por isso, uma vez que não consigo vender o imóvel sem a emissão da Certidão Negativa de Débitos Condominiais.
Registro que estou na iminência de vender o imóvel, novamente, mas o comprador exige a CND do condomínio.
Solicito com URGÊNCIA a resolução da questão para que eu não venha ser, novamente, prejudicado pela morosidade na quitação dos débitos de condomínio.
Aguardo um retorno BREVE da SESIPA com a resolução da questão, pois senão resolverei judicialmente.
08/03/2023 às 09:48
resolvido