VENDA ENGANOSA - PAGUEI E NAO RECEBI O PRODUTO

06/03/2017 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesFui indicado por um amigo a comprar na Session Store, com ele foi sem problemas recebeu o produto, porem na minha vez o vendedor disse que não tinha estoque do produto, o mesmo não foi enviado uma vez que pedi um outro produto já que o que eu comprei não estava com estoque disponível para envio. Não tenho o que reclama do antedimento o Cleber super educado o melhor da session store, estou triste até o momento não foi enviado o meus produtos.
16/05/2017 às 12:04
Ola, tudo bom? Sou Cleber responsável pelo e commerce da Loja Session Store. Você é um ótimo cliente nosso e realizou 4 compras no nosso site, 01 compra dia 17/02/17 e 03 no dia 20/02/17, porem foram enviados para nós aqui na loja através da operadora de credito Moip que seu pedido havia sido cancelado pela equipe de analise Moip pelo qual desconhecemos o motivo do não aprovamento. Por essa razão não podemos enviar os produtos para o Sr. Roberto. Pedimos desculpas por esse transtorno, porem não esta em nosso poder aprovar pagamentos. ficamos a disposição para qualquer duvidas a respeito dessa transaçãhttps://******* boa tarde.