Impossibilidade de cadastro no programa Mais Motorista devido a falha no site e mau atendimento

Goiânia - GO

23/07/2026 às 09:00

Estou tentando desde o dia 19/07 efetuar o cadastro no programa mais motorista, e não consigo porque simplesmente não consigo passar da segunda parte onde tinha a opção de selecionar a unidade de ensino, porque simplesmente, não aparece a opção de selecionar a unidade de ensino, e para minha infelicidade, as inscrições se encerrou dia 21/07, me deixando de fora do programa

Consegui o WhatsApp do Sest Senat e consegui falar com a unidade

Fui atendido muito mal e com muito arrogância pelo o Atendente *****, que afirma que o site está funcionando desde dia 14, e não está

Pois tentei diversas vezes efetuar meu cadastro, e nunca passava do passo 2 do site

Tentei argumentar e explicar que eu tive problemas com o site que não estava funcionando

E ele com muita arrogância escrevendo em CAPSLOCK ( termo que se refere quando uma pessoa está gritando ou usando arrogância para informar tal informação) falando que não tinha oque fazer, que simplesmente o site estava funcionando

Isso é frustrante, pois um simples atendimento ser tão arrogante dessa forma, com 0 de empatia

Gostaria que fosse revisto, pois por culpa do próprio site do sest eu fiquei de fora do programa

29/07/2026 às 19:07

Olá, Alexandre !

Espero que esteja bem.😊

Sou Sandra, do time de atendimento do Reclame Aqui do SEST SENAT.

Estamos formalizando a tratativa do seu caso e registrando a resolução adotada.

*****-

Prezado Alexandre,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve ao tentar realizar a sua inscrição no Programa Mais Motoristas.

Sobre o site: em razão da grande procura pelas inscrições, o sistema passou por um período de sobrecarga, o que pode ter causado lentidão e dificuldade de acesso para alguns usuários. Foi justamente por isso que o prazo chegou a ser prorrogado, na tentativa de garantir que o maior número possível de candidatos conseguisse concluir o cadastro. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Esclarecemos, no entanto, que os períodos de inscrição do programa são definidos em edital e seguem um calendário institucional previamente estabelecido.

As inscrições desta edição foram encerradas no dia 21/07/2026, e, por essa razão, não é mais possível realizar novas inscrições.

Também pedimos desculpas caso o nosso atendimento não tenha transmitido o acolhimento que você merecia. Nosso objetivo é sempre orientar com clareza e respeito, e vamos reforçar isso junto à nossa equipe.

Ficaremos felizes em contar com a sua participação em uma próxima oportunidade. Recomendamos acompanhar o nosso site (www.sestsenat.org.br) e os nossos canais oficiais.

Equipe Unidade Goiânia GO - A 027

**********

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Cada relato nos ajuda a aprimorar nossos serviços e fortalecer o cuidado com quem utiliza nossa rede.

Caso tenha dúvidas ou queira conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição nos canais oficiais abaixo 👇

SEST SENAT 💙 Gestão do Relacionamento com o Cliente – Reclame Aqui

🔗 Site: https://www.sestsenat.org.br