Mau Atendimento Online em Centro de Capacitação Profissional

11/05/2026 às 15:33

Boa tarde! Como pode, um centro de capacitação profissional, que oferece vários cursos, inclusive nas áreas de informática, deixar tanto a desejar nos atendimentos online. Oferece agendamento via *****, a atendente entra na linha para iniciar o atendimento, agente fica no aguardo e não de atendimento...é um verdadeiro descaso com o público; lamentável

18/05/2026 às 15:55

Olá, Alessandro !

Espero que esteja bem.😊

Sou Sandra, do time de atendimento do Reclame Aqui do SEST SENAT.
Estamos formalizando a tratativa do seu caso e registrando a resolução adotada.
Conforme alinhado via e -mail , segue abaixo nossa devolutiva:

-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Prezado Sr. Alessandro , boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento realizado e, principalmente, por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

No SEST SENAT, prezamos por um atendimento humanizado, respeitoso e comprometido com a qualidade em todos os nossos canais de comunicação.

Após análise detalhada do histórico de atendimento mencionado, verificamos que sua solicitação foi devidamente acolhida e respondida por nossa equipe dentro do fluxo normal de atendimento do canal on-line. Consta em nossos registros que todas as informações solicitadas foram prestadas, incluindo orientações sobre disponibilidade de agenda, períodos de atendimento e, posteriormente, a efetivação do agendamento solicitado, concluído com sucesso conforme sua demanda.

Ficou registrado em nosso sistema que a sua consulta odontológica com o Dr. Everton, foi marcada para o dia 05/06/2026 às 15h.

Entendemos que, em alguns momentos, o tempo entre as interações pode gerar uma percepção diferente da experiência vivenciada, porém, neste caso, identificamos que o atendimento foi realizado de forma contínua, cordial e com resolução da solicitação apresentada.

De toda forma, sua manifestação é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo sempre que necessário.

Coordenador de Administração e Finanças

Unidade Rio de Janeiro - A 007

-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Cada relato nos ajuda a aprimorar nossos serviços e fortalecer o cuidado com quem utiliza nossa rede.

Caso tenha dúvidas ou queira conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição nos canais oficiais abaixo 👇

SEST SENAT 💙 Gestão do Relacionamento com o Cliente – Reclame Aqui

🔗 Site: https://www.sestsenat.org.br
📧 E-mail: [email protected]
📞 Central de Relacionamento (Telefone e WhatsApp): 0800 700 9393

19/05/2026 às 15:18

Boa tarde! Tudo foi resolvido de forma eficiente. Agradeço ao site Reclame aqui, pelo suporte que me foi prestado, e pelo Sest Senat por ter solucionado o problema exposto.

19/05/2026 às 18:37

Olá, Alessandro ! 😄

Que alegria poder contribuir para a resolução da sua manifestação!

Sua opinião é essencial para que a gente siga evoluindo com dedicação e cuidado. Muito obrigada por fazer parte dessa jornada com a gente! 💙

Foi um prazer acompanhar o seu caso — e seguimos por aqui, sempre prontos para te atender com respeito, agilidade e acolhimento.

SEST SENAT 💙 Gestão do Relacionamento com o Cliente – Reclame Aqui

🔗 Site: https://www.sestsenat.org.br