Atraso na entrega de malas, cancelamento demorado e sem retorno da empresa

Osasco - SP

12/05/2026 às 16:32

Realizei uma compra de duas malas no dia *****, com previsão de entrega para o dia *****, como ate o dia ***** não houve a entrega entrei em contato para um parecer, e uma previsão da entrega. Fui informada que não sabiam o que havia acontecido e que em ate ***** entrariam em contato comigo, na *****, ainda sem receber o meu produto, fui informada que o meu produto não chegaria a tempo da minha viagem e que não poderiam fazer um novo envio, pedi o cancelamento porem fui informada, que levam ate ***** pra eu receber o meu estorno o que ja é um absurdo por si só, e que eu receberia um protocolo com o cancelamento

*****, ainda não tive um retorno do que houve na entrega, e não recebi a confirmação de cancelamento do meu pedido, entrei em contato novamente, e me pediram mais *****, para ter não a solução, mas um retorno

A equipe que me atendeu muito solicita, porem o processo de retono e resolução da empresa não funciona, voce não recebe seu produto, não tem um retorno e não tem o seu reembolso.

Não é corretro que o consumidor, tenha que implorar para que seu caso seja resolvido. As pessoas se programam, com os prazos passados pela propria empresa. é compreensivel os atrasos, porem a gente espera uma solução, rapida e eficáz

Tive que fazer a compra das malas por outro site, devido a demora.

Pedido # *****

ps: Emails de retorno da empresa não são enviados, porem os promocionais chegam 2 a 3x por dia

14/05/2026 às 11:27

Olá, Isadora,

Pedimos desculpas pelos transtornos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar com nossos produtos e serviços.

Seu caso foi registrado por meio do protocolo de atendimento n *****. Conforme informado anteriormente nos e-mails enviados por nosso atendente, foi solicitado o bloqueio da entrega devido ao atraso no envio.

Como houve solicitação de cancelamento, informamos que, no momento, não é possível concluí-lo, pois o pedido ainda se encontra com a transportadora. Para seguirmos com o processo de estorno, é necessário que o produto retorne à nossa central.

Daremos continuidade ao atendimento por e-mail, a fim de preservar a confidencialidade e o sigilo de suas informações. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.

Em caso de dúvidas ou esclarecimentos, entre em contato conosco pelos canais abaixo. Será um prazer atendê-la!

14/05/2026 às 11:35

Bom dia,

Queria reafirmar que o cancelamento do pedido, nao foi por devolução, ou troca

Pedi o o estorno e cancelamento, pois o meu produto nao foi entregue e a sestini não conseguiria fazer o reenvio e nem assegurar a chegada do produto.

Informo tambem que via email, nao me foi encaminhado nenhum protocolo de cancelamento por falta de entrega, e em ligação me deram o prazo de 2 faturas para o estorno. reafirmo que nao concordo com esse prazo, pois nao estou devolvendo nenhum produto, o produto que nao foi entregue na minha casa

14/05/2026 às 12:19

Olá, Isadora.

Conforme informado anteriormente, não é possível realizar o cancelamento do pedido neste momento, pois a mercadoria já foi faturada e está em posse da transportadora.

O cancelamento imediato é disponível apenas para pedidos que ainda não foram faturados ou que não saíram do nosso Centro de Distribuição.

No seu caso, o procedimento aplicável é o de devolução. Para isso, é necessário que o pedido retorne ao nosso Centro de Distribuição, para que seja realizada a emissão da nota fiscal de devolução e, posteriormente, o processamento do estorno do pagamento.

Após a conclusão da devolução, o estorno será solicitado à administradora do cartão de crédito. O prazo para visualização do valor pode ocorrer em até 2 faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da sua fatura.

Ressaltamos que esse prazo é definido exclusivamente pela administradora do cartão e pela instituição financeira responsável, não sendo uma política da Sestini.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

19/05/2026 às 10:56

Olá, Isadora

Lamentamos sinceramente toda a insatisfação e transtornos causados durante essa experiência.
Recebemos o retorno de que o produto foi extraviado pela transportadora. Diante disso, já solicitamos o reembolso do valor pago, que será realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Assim que recebermos a confirmação da conclusão do processo e a disponibilização do comprovante, faremos o envio para o seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

20/05/2026 às 09:19

Olá, Isadora

O reembolso já foi concluído, e encaminhamos em seu e-mail o comprovante para sua conferência.

Em caso de dúvidas, estamos á disposição!

Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)

21/05/2026 às 06:52

As pessoas prestam um bom atendimento, porém o processo da própria empresa para resolução de problemas nao funciona

21/05/2026 às 09:05

Olá Isadora

Agradecemos pelo seu feedback e por reconhecer o atendimento prestado pela nossa equipe. Lamentamos que sua experiência com nossos processos não tenha sido positiva. Seus apontamentos são muito importantes e serão considerados para que possamos buscar melhorias em nossos atendimentos e soluções.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)