Bolsa Hidroblock Sestini com defeito após dois meses de uso: descascamento, costuras abertas e desgaste precoce.

Navegantes - SC
06/06/2026 às 09:48
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar a análise do caso com base na garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor referente à Bolsa Hidroblock Sestini que ganhei de presente da minha mãe, recebida em 16 ou 17 de abril de 2026.
Apesar de todo o cuidado com o produto, após aproximadamente dois meses de uso, a bolsa passou a apresentar diversos problemas, como descascamento do material externo, abertura das costuras e desgaste precoce do acabamento. Além disso, o produto marca e acumula sujeira com extrema facilidade, comprometendo sua aparência e qualidade.
Ressalto que não houve qualquer tipo de mau uso. A bolsa é utilizada apenas para transportar materiais escolares leves, como cadernos, livros e estojo. Também realizo a limpeza exclusivamente com lenços umedecidos sem álcool e sem parabenos, seguindo todos os cuidados necessários para preservar o produto. Inclusive, costumo apoiar a bolsa sobre uma toalha para evitar contato direto com o chão.
Fiquei bastante decepcionada com a situação, principalmente por se tratar de um presente especial dado pela minha mãe e que, pela reputação da marca e pelas características anunciadas do produto, eu esperava que tivesse maior durabilidade e resistência.
Diante dos defeitos apresentados em tão curto período de utilização, solicito a avaliação da garantia e a adoção de uma das soluções previstas em lei: a troca por um produto novo, o reparo adequado ou a restituição integral do valor pago.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com as orientações para a resolução do problema.
08/06/2026 às 09:41
Olá, Maria Eduarda
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br