Garantia Vitalícia de Malas não é honrada, defeito de uso alegado pela empresa

Anápolis - GO

29/05/2026 às 11:54

A garantia que dizem ser vitalícia não existe.
Comprei 2 malas, uma dela está se desfazendo e não realizam o conserto dizendo que é um defeito causado pelo uso.
Uma das rodinhas soltou a borracha como se fosse um pneu recapado. E a costura lateral que protege o ziper está se desfazendo e o material parece podre.
Depois de recusarem a solicitação disseram que eu poderia consertar por minha conta em uma autorizada que indicaram. Porém o local n faz a costura e não possuem a mesma rodinha de fabrica, tendo que trocar as 4 e ficar quase o valor de uma mala nova. No email dizem que tudo se trata de desgaste natural, me pergunto porque só uma das malas está se desfazendo? Se comprei 2 na mesma data e uso com a mesma frequência.
Protocolo *****

29/05/2026 às 12:17

Olá, Karla

Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Após uma reavaliação do caso, identificamos que os danos apresentados não se enquadram nas condições previstas para atendimento pela Super Garantia.
A roda apresentada encontra-se esfolada, caracterizando avaria ocasionada pelo uso do produto. Da mesma forma, a aba de junção rasgada também foi classificada como dano decorrente de uso e desgaste natural.
Esclarecemos ainda que a mala possui uma cinta interna de segurança, cuja utilização é orientada justamente para evitar que o zíper seja aberto por completo durante o uso, prevenindo assim ocorrências desse tipo de dano estrutural.

Dessa forma, considerando a análise realizada e as características dos danos identificados, não será possível atender à solicitação em garantia.

Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!

29/05/2026 às 12:31

Recebi rapidamente uma resposta automática sem resolução ou indicação de um prestador de serviço que de fato resolva o problema pelo produto de baixa qualidade e durabilidade.

29/05/2026 às 13:54

Olá, Karla

Foi encaminhado em seu e-mail, o contato de uma oficina autorizada para que possa fazer contato e um orçamento para reparo.

Obrigada!

29/05/2026 às 14:00

Conforme eu já havia informado, e aparentemente não foi lido. O prestador indicado não conserta a parte de proteção do zíper q está podre e se desfazendo. E não tem a roda de fabrica para fornecer, e assim seria necessário trocar todas as rodas ficando próximo do valor de uma mala nova.

29/05/2026 às 14:24

Olá, Karla!

No momento, este é o único prestador autorizado disponível em sua região. Caso prefira, você também pode procurar uma assistência de sua escolha para realizar o reparo de forma particular.

Permanecemos à disposição!

29/05/2026 às 14:36

Os produtos perderam qualidade e não tem assistência de verdade. Não vale a pena comprar novamente.

29/05/2026 às 14:48

Olá Karla

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Seus apontamentos são muito importantes e serão compartilhados internamente para avaliação e melhoria contínua dos nossos produtos e processos de atendimento.

Agradecemos por dividir sua percepção conosco e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.