Insatisfação com a qualidade da mochila Sestini e o processo de garantia após descosturar e deformar com pouco uso.

Salvador - BA
02/06/2026 às 20:19
Fiz uma compra na loja Sestini do outlet premium e a mochila com menos de 60 dias de comprada começou a descosturar e deformar toda. Uma mochila que custou quase mil reais.
Entrei em contato com a empresa e recebi por e-mail um autorização de garantia. Mas pra obter um voucher de troca eu teria que enviar mais fotos da mochila com as alças cortadas e etiquetas. Achei muito estranho essa devolutiva deles e agora paguei caro em um produto de pessima qualidade e sem garantia . Preenchi formulário, entrei em contato pelo atendimento on line e até hoje sem nenhuma posição deles pra resolver essa situação que está no meu direito de reclamar . Tem atendimento que fala que esse tipo de ação não existe, de ter que cortar alças e etiquetas inutilizando o produto pra eu ter direitos . Achei que tivesse comprado um produto de qualidade. Porém estou extremamente insatisfeita, tanto com o produto quanto com a qualidade do atendimento e retorno no quesito garantia.
03/06/2026 às 09:12
Olá, Katiuscia
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Esclarecemos que a tratativa adotada está de acordo com o processo de garantia da Sestini. Conforme informado anteriormente, para que possamos dar sequência à emissão do vale-trocas aprovado, é necessário que o produto seja inutilizado seguindo as orientações encaminhadas, com o recorte das etiquetas internas e das partes indicadas, e que as respectivas evidências fotográficas sejam enviadas para análise.
Esse procedimento tem como finalidade concluir o processo de garantia de forma segura e é uma etapa obrigatória para a liberação do benefício. Assim, a emissão do vale-trocas somente poderá ocorrer após o recebimento e validação das evidências solicitadas. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br