Mala de viagem da Sestini com cadeado defeituoso após 2 anos de uso e poucas viagens

25/05/2026 às 15:54
Comprei uma mala de viagem no site sestini em 2024 pois tinha uma viagem internacional. Porém agora 2 anos depois o cadeado da mala ja deixou de funcionar, não me possibilitando travar a mala, tenho mais uma viagem internacional porém vou ter que viajar com outra mala pois essa ja não me traz segurança em viagens de avião. Paguei quase 600 reais e ela não durou em 2 viagens. Estou decepcionado com a baixa qualidade do produto, já tive outras da mesma marca e nunca aconteceu isso em tão pouco tempo.
26/05/2026 às 09:06
Olá, Claudia
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br