Mochila escolar com defeito e política de garantia insatisfatória

Osasco - SP

05/06/2026 às 11:08

Meu filho ganhou uma mochila pra uso diário escolar. Em menos de 3 meses ela começou a esfarelar toda e o tecido ficou bem frágil. Entrei em contato com a garantia , eles querem que eu destrua a mochila para enviar videos que o item foi inutilizado, e assim enviarem um voucher para nova compra, sendo o valor hoje náo deve dar pra comprar outra mochila do mesmo tamanho. Mas esse nao é o problema, é que para destruir a mochila, eu preciso comprar outra pro meu filho usar. Eles se recusaram a enviar o voucher antes, tive que comprar outra mochila na loja, comprei de outra marca lógico, pois fiquei muito chateada com a sestine , eu sempre indiquei a sestine pois achava de ótima qualidade. Mas achei um absurdo o sistema de garantia , eles deveriam enviar uma nova mochila, e eu devolveria a com defeito. Ou ao contrário eu levaria ate uma loja e realizaria a troca.

08/06/2026 às 09:29

Olá, Cintia

Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos a insatisfação com o processo.

No entanto, para darmos continuidade à solicitação de garantia, é necessário o envio das evidências de inutilização do produto, conforme orientado anteriormente. Esse procedimento faz parte do processo adotado pela empresa para a conclusão do atendimento e emissão do vale-trocas.

Esclarecemos também que o valor do vale-trocas é calculado com base no valor atual do produto em nosso site, quando o item ainda se encontra disponível para comercialização.

Assim que recebermos as evidências solicitadas, poderemos dar sequência ao processo e providenciar a emissão do vale-trocas. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.

Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!

Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br