Rodízio da Mala SESTINI Quebrado Após Viagem, Dificuldade em Obter Peças ou Conserto

Sananduva - RS
21/05/2026 às 15:55
Comprei uma mala SESTINI porem um dos rodizios quebrou na última viagem porem não consigo informação onde comprar a peça ou conserta a mala e estou fazendo isso a quase 20 dias não tenho tempo para perder falando sem ninguém ouvir, nunca mais vou comprar malas SESTINI e se alguém vier pedir minha opinião vai ser a mais sincera possível.
21/05/2026 às 16:08
Olá, Roni
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (*****). Onde solicitamos maiores informações para podermos concluir a análise do item. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br
22/05/2026 às 10:57
empresa muito ruim.......

25/05/2026 às 10:47
Olá Roni!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com o time responsável para que possamos aprimorar nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer auxílio.
Central de Relacionamento
Tel: (11) 3123-1600
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: www.sestini.com.br