Atraso na entrega de poltronas impede inauguração de salão de beleza, causando prejuízo financeiro.

30/08/2025 às 00:21
Se você tem um prazo que precisa cumprir para receber a sua compra aconselho a não comprar na loja eles fazem promessas de uma entrega com 20 dias na hora da venda e após isso quando entro em contato informam que são 30 dias úteis eu informei a vendedora que estava com meu salão pronto e que só precisava das poltronas para inauguração e ela me passou que entregaria com 20 dias porém nada da entrega estou com meu negócio parado por não conseguir atender minhas clientes .
Uma venda ilusória e sem respeito e preocupação de se o cliente está ou não perdendo dinheiro .
30/08/2025 às 01:13
Olá boa noite ! Segue pedido nunca prometemos algo que não somos fabricantes das poltronas , segue pedido em anexo 30 dias úteis após data compra 02/08
Então não estamos em atraso com pedido que totaliza 45 dias corridos e 5 dias para ******* dentro do prazo
Quando chegar as poltronas, setor responsável ligará para agendamento .
Grata Sethouse Outlet
01/09/2025 às 10:15
A vendedora fez essa promessa junto com a gerente da loja , e tenho conversas confirmando isso vou colocar os prints no reclame aqui para mostrar que prometem na venda e depois falam que não foi isso .
Estou perdendo dinheiro sem poder fazer a inauguração do meu negócio por falta de responsabilidade e promessas que não vão cumprir e meu prejuízo quem vai arcar ?
01/09/2025 às 12:33
Olá boa tarde !
Sou a gerente responsável Samanta , falamos 30 dias úteis , por comprou 4 fábricas distintas e foi isso que foi combinado , falou que do final de setembro inclusive que seria a inauguração , está de acordo com pedido
Tudo correto , de acordo com seu pedido , será entregue dentro prazo do seu pedido , até 45 dias mais 5 agendamento para entrega
Grata Samanta gerente responsável
11/09/2025 às 00:57
A compra foi feita dia 02/08 e vamos aguardar o prazo de 30 dias úteis e desativo a reclamação, caso contrário irei registrar outras reclamações e vou até o procon e acionar os meus direitos para que a empresa de vocês arquem com o prejuízo que tive de ter que reagendar com todos os fornecedores,
Em nenhum momento me foi informado que teria demora pq comprei em fabricantes diferentes pois se tivesse essa informação não teria comprado .
Estou tendo prejuízo e reagendei toda a programação tendo custos para isso .
30 dias do prazo que estão informando agora será na data do dia 12/09 então aguardo para retirar a reclamação ou informar o procedimento de vcs após ter feito com que eu tivesse todo o prejuízo .
11/09/2025 às 09:33
Olá bom dia !
Já entregamos as suas poltronas bem antes do prazo combinado no ******* 4 poltronas pois como mencionei foi comprado no final da negociação por outra fábrica que entregará 4 poltronas faltantes 15/9
Graças a Deus cumprimos a entrega de 8 poltronas e 4 mesas do seu pedido 04/9 com 30 dias corridos , isso você não mencionou ?
Então as 4 poltronas que faltam do seu pedido vão de acordo com que te passei , irão chegar 15/9 obrigada
Grata sethouse Outlet
12/09/2025 às 12:23
Vou seguir com minha insatisfação .
Tentem inaugurar algo com metade dos móveis na hora da compra ninguém me informou que seria dessa forma porque não teria agendado a inauguração se tivesse essa informação.
Porém vou aguardar até dia 15 como mencionado na mensagem de vocês .
12/09/2025 às 13:18
Olá boa tarde ! Assim
Que chegar as poltronas segunda agora dia 15/9 faremos a sua entrega até dia 16/9 no máximo , pela logística , porém como informei uma fábrica as giratórias é distinta das 8 poltronas que já forem entregue .
Grata Sethouse Outlet
17/09/2025 às 12:10