FIX O PAGAMENTO DO IPVA DO MEU VEÍCULO E NÃO FOI DADO BAIXA.

Natal - RN

21/07/2021 às 11:25

No dia 03/07/*******, fiz o pagamento do IPVA do meu veículo por meio do pix, meio de pagamento recém lançado pelo DETRAN/RN, após 4 dias resolvi olhar se tinha dado tudo certo com o meu pagamento, e para a minha surpresa o mesmo ainda estava em aberto, fiz contato com o detran e fui recomendado a entrar em contato com a SET/RN.
Após o contato e explicar a situação ( via whatsapp ), o mesmo pediu que eu entrasse em contato com o meu banco, mesmo eu tendo apresentado todos os comprovantes do pagamento, assim fiz, e a única resposta que tenho referente a 03 tentativas que já fiz é : " estou aguardando o fiscal resolver ".
acredito que isso seja uma falta de respeito com o cidadão, pois mesmo eu tendo apresentado todos os comprovantes, os dados da conta que recebeu o valor, datas e etc.. eles não me dão uma resposta concreta e definitiva, tentei ligar por 2 vezes, fiquei na linha por mais de 30 minutos e nem se quer fui atendido.

18/09/2023 às 20:51

O problema foi resolvido.