Demora no retorno e mau atendimento de atendente por telefone

Salvador - BA

23/03/2026 às 10:44

Entei em contato pelo zap pra saber informações sobre consultas e exames. Esperei por 3 dias para retorno. Recebi uma mensagem automática dizendo que se quisesse ser ate didático com mais agilidade entrasse em contato com a adentrar de marcação pelo número ***** quando eu me prontifiquei a ligar a atendente muito mal educada, grosseira e sem profissionalismo nenhum pra lidar com pacientes que são pessoas vulneráveis por conta de alguma comorbidade ou complexidade de saúde. Pq se estamos procurando uma clínica com certeza é para uma realização de cuidados de saúde. E ela me disse que não poderia me passar informações por telefone. Que aguardasse o atendimento pelo zap com atendimento robotizado ou humano em mais de 24 horas. Eu precisava de informações humanas. E ela me disse que não tinha como pois poderia passar informações erradas sobre valores, preparação de exames e horários de agendamento. Imaginei que o atendimento/call-center não serve pra mais nada. E que o robô está muito mais informado e bem treinado que o humano. E que não sei porque ela atendeu a ligação se não pode responder as nossas dúvidas. Muito decepcionada cada vez mais com a falta de empatia e profissionalismo