MEDICO DESRESPEITOSO

Salvador - BA
15/04/2024 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesDia 12/04/*******, fui a clinica SETA, no shopping Piedade. Em busca de 2 agendamentos efetuados. A primeira consulta agendada para as 08:15 com a especialidade de ginecologista, realizada com sucesso. A próxima seria com o medico clinico Dr. Eliseu Vasconcelos Leite, consulta essa agendada para as 08:45. Fiquei esperando e nada de chamar. Tentei buscar informações com a recepção e com a atendente que fazia o suporte com a agenda do medico. Todas as minhas tentativas de informações por conta da demora não foram atendidas. Chegou ao ponto das atendentes não entrarem em consenso se o medico já estava ou não na clinica. Por volta das 10:30h da manha, fui buscar novamente por informação e a mesma me falou que eu seria a próxima. Nisso vários pacientes também sem nenhum tipo de informação e impacientes. Fui até a sala do medico em busca de informação se ia ou não me chamar até porque está em horário de expediente e precisava retornar ao meu trabalho. Até pq quando optamos pelas primeiros horários temos outras responsabilidades. Quando cheguei na sala do medico. O mesmo está com 2 pessoas lá, segundo informações realizando consulta dupla. Perguntei ao "profissional" se tinha acontecido algo pois minha consulta estava agendada para as 08:40. E para minha decepção fui brutalmente destratada pelo senhor doutor Eliseu Vasconcelos Leite.
Informei ao medico que iria esperar o termino do atendimento e que ficaria no aguardo. Passando alguns minutos os pacientes saíram e logo após o medico. A paciente que tbm buscava informações o chamou, ele respondeu que iria atender. E quando eu fui falar com ele, o mesmo saiu andando e me ignorou. Logo após desce a supervisora Rosinái, informando que o medico não iria mais me atender e que ia me direcionar a outro profissional. O medico retornou e mais uma vez me ignorou, sem respondeu meus questionamentos, no mínimo uma satisfação. Ou seja eu deveria ser punida por ir atrás dos meus direitos e muito provavelmente pela minha cor. Novamente a senhora Rosinái retornou pedindo que eu a acompanhasse pois a coordenação do medico queria falar comigo. Fui obrigada a aceitar o cancelamento da consulta e me retirar da clinica pois poderia complicar ainda mais e até ser chamada a segurança do shopping para ser conduzida até a saída. O medico em momento nenhum foi profissional, negou atendimento, foi irresponsável e ainda fui impedida de falar com o mesmo e de transitar. Fui escoltada ate a saída como se fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] pelas supervisoras e afirmou diversas vezes que poderia piorar ainda mais.
Deixo aqui minha indignação com a clinica Seta Clinica Medica Especializada LTDA, CNPJ: 73.*******.*******/*******52
22/05/2026 às 16:30
Pior clinica