Salvador - BA

04/09/2024 às 16:12

ID: 196685951

Hoje, tive uma experiência extremamente negativa na clínica Seta, localizada no shopping Piedade, em Salvador. Eu tinha um horário agendado para às 14h20, mas me atrasei e cheguei às 14h50. Reconheço que errei ao me atrasar, porém, desde o início, o atendimento deixou a desejar. Houve falta de informação por parte do atendente, e a qualidade no atendimento ao cliente foi péssima. Fiquei circulando no shopping sem saber onde era a clínica e, quando tentei entrar em contato com eles, a resposta demorou muito. Precisei insistir várias vezes pelo WhatsApp para conseguir qualquer retorno.

Entretanto, o pior ainda estava por vir. Como mencionado, cheguei atrasada e expliquei a situação à assistente do Dr. Rafael, incluindo o problema de irritação nos meus olhos. Mesmo assim, me negaram atendimento, justificando que ainda estavam aguardando um paciente que estava marcado para às 13h. Esse paciente, por sinal, já estava atrasado em mais de uma hora. Logo depois, outra paciente, que tinha horário às 14h30, chegou às 15h e, surpreendentemente, foi atendida sem nenhum problema.

Fiquei perplexa com a falta de coerência. Eles negaram meu atendimento, mas atenderam outros pacientes que também estavam atrasados. Esta foi a segunda vez que tive problemas com essa clínica. A qualidade do serviço é péssima, e acabei perdendo um dia de trabalho por conta disso. Não recomendo a ninguém procurar atendimento nesse local. Além de tudo, vocês sabiam que não é permitido negar atendimento ao paciente?

08/10/2024 às 22:36

Experiência péssima