Cancelamento Arbitrário de Seguro de vida

Itaquaquecetuba - SP

10/04/2025 às 06:34

Estou totalmente insatisfeita com o cancelamento do meu seguro de vida pois agiram de forma arbitrária cancelaram sem comunicação efetiva. Alegam que houve inadimplência por isso cancelaram,mas não foi comunicado pelos meios os quais nos comunicamos e enviaram e receberam o pagamentos após dizer que cancelaram normalmente.
Agiram de má fé e sem transparencia e não querem mais conceder o seguro.
Péssimo atendimento e suporte da corretora. A intenção é cancelar quando a pessoa atinge uma certa idade e não dão a oportunidade de ter nova apólice.
A seguradora e corretora dão o veredicto e se fazem de mortas satisfeitos com o bom negócio descartando o cliente como se não existisse mais, somente o próximo a ser enganado é interessante pra eles.

14/04/2025 às 09:41

Sra. Heliodora, bom dia!

Conforme orientações passadas por telefone e pelo WhatsApp à sua filha Carla, estamos aguardando o envio dos comprovantes de pagamento das parcelas que estão em aberto no sistema da Zurich Seguros para tentarmos reativação do cadastro.

******* que o cancelamento do seguro não é feito pela Seta Corretora e sim pela Seguradora. Nosso papel nesta relação é de intermediar os interesses dos segurados junto a Seguradora e vice e versa.

Sentimos muito que a sua experiência conosco neste assunto não tenha sido satisfatória mas estamos trabalhando para encontrar a melhor maneira de mantê-la como cliente.

Por ora, ficamos no aguardo do envio da documentação solicitada e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos se forem necessários.

Seta Adm. e Corretora de Seguros.