Maracanaú - CE

15/02/2025 às 12:45

Atendimento péssimo ultrapassa o limite de tempo de espera, vc fica falando por horas e não lhe responde e fora que vc envia o comprovante de pagamento não desbloqueiam o sinal só quando compensa pra eles. Terrível e fora isso sinal vive oscilando!

15/02/2025 às 20:03

Prezada cliente,
Nosso financeiro já está com seu atendimento em andamento. Estamos averiguando junto ao sistema bancário o motivo do seu pagamento não ter sido reconhecido. Pedimos um prazo de até segunda-feira para concluir sua solicitação.
Pedimos desculpas pelo incômodo.
Suporte Avançado

18/02/2025 às 13:35

Está com o atendimento em aberto agora que chegou a notificacao do reclame aqui pra vcs. Sempre há uma demora no atendimento de vocês.

18/02/2025 às 13:37

Todos os atendimentos sempre fiquei esperando, por muitas vezes falamos e eles demoram nos retorno, não é um atendimento simultâneo

20/02/2025 às 15:00

Prezada cliente,

Lamentamos pela insatisfação com o atendimento prestado e entendemos a sua frustração em relação à demora nas respostas.
Quanto ao atraso na liberação da sua conexão, informamos que o tempo de resposta pode ser impactado pela verificação de todos os dados necessários para garantir a segurança das transações. Seguimos rigorosamente as normas de verificação para evitar erros e garantir a transparência em nossos processos.

Suporte Avançado