Falha grave em venda, dificuldade de suporte e falta de posicionamento entre Maker e Seta

Carmo do Rio Claro - MG
03/10/2025 às 21:52
Reclamação Karina Casa e Conforto (Suporte de TI)
Sou responsável pelo suporte de TI da Karina Casa e Conforto e venho registrar nossa insatisfação com os serviços prestados pela Maker (integradora do Seta) e pelo Seta Digital.
Recentemente ocorreu um erro grave em uma venda: foi acrescentada 1 unidade sem justa causa, sem motivo algum. Esse tipo de falha é inadmissível, pois impacta diretamente nosso controle de estoque e atendimento ao cliente.
Além disso, enfrentamos dois grandes problemas:
Seta: sempre que encontramos falhas, temos enorme dificuldade de obter suporte, ficando sem respostas e sem soluções rápidas.
Maker: quando houve o problema da venda sem estoque, a resolução levou mais de uma semana, sem retorno claro, mesmo após diversas cobranças.
Essas situações trazem transtornos enormes ao nosso negócio. E no final das contas, quem paga a conta é o cliente, que não tem nada a ver com esses erros. Somos nós que temos que explicar a falta do produto e arcar com o desgaste e a perda de credibilidade.
O mais grave é que não sabemos a quem recorrer, de tanto empurra-empurra e falta de posicionamento entre Maker e Seta.
Observação: identificamos indícios de que outros pedidos também possam estar apresentando o mesmo problema, mas estamos realizando a validação completa antes de incluir nesta reclamação.
Solicitamos uma solução definitiva e melhorias urgentes no suporte para evitar que esses erros voltem a acontecer.
Karina Casa e Conforto Suporte de TI