NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarapari - ES
09/12/2022 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesPelo amor de Deus, se essa empresa entrar em contato com você bloqueie o número imediatamente. Eles me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] há quase 1 ano que me custou quase 20 mil. Prometeram uma compra de dívida, mas eu precisava antes autorizar um novo consignado. Autorizei, transferi o dinheiro para eles, com a promessa de que a compra da dívida seria feita diretamente por eles, CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NEM UMA TONTA. Agora tô aqui, com um consignado mensalmente descontado da minha conta de um dinheiro que nem usufrui. UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]! O tanto que já chorei por causa desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Processo rolando na justiça e a empresa sumiu do mapa. Sequer recebe a intimação. FUJAM DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] E DENUNCIEM!
30/12/2024 às 11:19
Claro! Aqui está uma versão mais refinada e clara do seu texto:
[Editado pelo Reclame Aqui]! Assim como a SETBANK, outras inúmeras empresas possuem o mesmo modus operandi. Pra mim foi uma experiência que serviu de aprendizado, mas infelizmente terei que arcar com a dívida pelos próximos 5 anos. Nunca caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da compra de dívida e da [Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade oferecida por essas empresas financeiras que se dizem representantes dos bancos. ELES NÃO SÃO! Se for negociar, sempre busque diretamente o banco. A SETBANK está sendo processada por [Editado pelo Reclame Aqui] no Rio de Janeiro e, no meu caso, abri um processo cível aqui no Espírito Santo, mas não houve avanço (extinção sem resolução de mérito) porque o réu nunca foi encontrado.