7 CAPITAL PUBLICIDADE COMERCIAL EIRELI: Cobrança Indevida e Propaganda Enganosa em Consultoria Financeira

Vinhedo - SP

03/06/2026 às 18:11

Contratei a empresa 7 CAPITAL PUBLICIDADE COMERCIAL EIRELI, CNPJ 10.891.675/0001-21, em 20/02/2026, para serviços de consultoria financeira e negociação de dívidas, contrato n *****. Paguei 3 parcelas, conforme comprovante.

Eles não cumpriram nada do prometido: não fizeram nenhum trabalho, não conseguiram resultado, não entraram em contato com bancos ou credores. Simplesmente pegaram o dinheiro e pararam de atender.

Em 29/05/2026, me pediram para assinar um Termo de Distrato só para encerrar o contrato. Eu só queria acabar, mas esconderam uma cláusula que dizia que eu dava quitação total, perdia todo o valor pago e não poderia reclamar nunca mais.

08/06/2026 às 10:06

Prezado Lucas.

Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.

No que concerne à situação relatada, entramos em contato com o cliente, para verificarmos a sua solicitação, em que o ouvimos e demos o devido suporte e atenção. Sendo assim, a contratada segue à disposição para resolver da melhor forma possível a sua insatisfação.

Caso queira o cancelamento do contrato, pode realizar a assinatura e finalizaremos o seu contrato que foi o desejo da parte reclamante.

Em caso de mais dúvidas, a empresa estará disponível.

E-mail: [email protected], ou por nosso WhatsApp (61) 9 8119-8790.

SAC - SETE CAPITAL.