Assessoria não cumpre promessa de resolução em três meses e gera prejuízos financeiros e emocionais

Brasília - DF

16/03/2026 às 10:47

Fiz o contrato de assessoria em maio de 2025, com promessas de resolução de três meses, já vai fazer um ano, sem propostas descentes. A empresa não mostra interesse, só embolsaram o valor requisitado, aproximando 5.000,00. Fui induzida a parar de pagar, com a promessa de bons resultados, e o que tô tendo é uma série , de prejuízos emocionais e financeiros, muito triste essa situação, angústiante , muitas falácias.

18/03/2026 às 11:31

Prezada Valdineide,

Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.

No que concerne à situação relatada, entramos em contato para verificarmos a sua solicitação, em que a ouvimos e demos o devido suporte e atenção.

No entanto, foram esclarecidos alguns pontos contratuais sobre as negociações com o banco, as quais ocorrem de maneira amigável, ou seja, extrajudicial, podendo o banco ter resistência nas campanhas. Sobre garantias apresentadas, esclarecemos que todo andamento contratual, prazo de vigência, constam no contrato firmado, o qual a empresa se compromete a cumprir fielmente o que foi descrito e firmado em contrato.

Sendo assim, a empresa propôs métodos para solucionar a insatisfação apresentada, porém a cliente não se dispôs a participar ativamente das resoluções. Pois, como o contrato prevê um prazo para as negociações.

Portanto, informamos que toda a equipe Sete Capital se encontra empenhada e à disposição para solucionaro seu contrato da melhor maneira possível.

Em caso de mais dúvidas, a empresa estará disponível.

E-mail: [email protected], ou por nosso WhatsApp (61) 9 8119-8790.

SAC - SETE CAPITAL.

18/03/2026 às 11:40

Eu fui induzida ao erro por parte de seus colaboradores, a empresa não manifestou nenhuma solução, não me foi feita nenhuma proposta. gostaria de acrescentar conversas não colocadas no contrato, o que reafirma a minha insatisfação e mesmo estado de danos financeiros e emocionais. muito triste ser submetida a tanta falta de humanidade.

09/06/2026 às 17:48

Foi resolvido