Cliente Sete Capital relata falta de atualizações no portal do cliente e pede esclarecimentos sobre o andamento do contrato.

Mirassol - SP
21/05/2026 às 20:05
Sou cliente da Sete Capital e acompanho meu contrato pelo portal do cliente, porém percebi que há vários dias não aparecem novas atualizações. Já tentei contato para entender se o processo está andando normalmente, mas ainda não tive uma explicação detalhada.
Gostaria que a empresa verificasse minha situação e atualizasse as informações no portal, pois contratei o serviço justamente para ter acompanhamento e segurança durante a negociação. Aguardo um retorno com esclarecimentos.
22/05/2026 às 10:36
Prezada Kelly Cristina Lima Castro,
Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.
Olá! Sentimos muito pela falta de atualização no portal e pela insegurança que isso causou.
A Sete Capital entende a importância de manter o cliente informado durante todo o acompanhamento do contrato. Vamos encaminhar sua solicitação ao setor responsável para que verifique o andamento do seu caso, atualize as informações necessárias no portal e entre em contato com você para prestar os esclarecimentos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que sua manifestação será tratada com atenção.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (61) 9 8119-8790.
SAC SETE CAPITAL.