Cliente solicita devolução de valores pagos à Sete Capital Assessoria por promessas não cumpridas em negociação de financiamento de carro.

Sorocaba - SP

26/08/2026 às 11:25

Gostaria de fazer uma reclamação a sete capital Assessoria contratei o serviços deles para resolver sobre o financiamento do carro que está em atraso no começo foi prometido rapidez, mas depois que já paguei quatro parcelas. Não entram em contato. só repete mensagem idênticas .É só balela não me resolveu em nada. Eu gostaria da devolução do dinheiro. Eu faço tratamento oncológico. Fui no caso [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, eles não são uma empresa totalmente autêntica. Quero meu dinheiro de volta das quatro parcelas que eu já paguei.prometeram desconto junto ao banco de 80%.
Depôs falam que o banco não é obrigado aceitar....nesse caso não precisamos desse escritório....pq se der busca e apreensão...eles não fazem nada... mandam guardar o carro...

27/08/2026 às 17:19

Prezada Noemi,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.

Em relação à situação relatada, entramos em contato com a cliente a fim de compreender sua insatisfação, ocasião em que foram prestados o devido suporte e a necessária atenção ao caso.

Reforçamos, assim, nosso compromisso em buscar a resolução da dívida junto ao credor de forma amigável e dentro das condições previstas contratualmente. Ressaltamos que o contrato firmado com a cliente permanece vigente e dentro do prazo estabelecido.

Nesse sentido, novas negociações continuarão em andamento para a obtenção de campanhas, com o objetivo de viabilizar condições mais favoráveis para a quitação do débito.

Foram prestados a cliente os devidos esclarecimentos acerca do contrato firmado conosco, bem como sobre a forma pela qual conduzimos as tratativas destinadas à resolução do débito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

E-mail: [email protected], ou por nosso WhatsApp (61) 9 8119-8790.

SAC - SETE CAPITAL.

08/09/2026 às 10:19