Empresa de negociação de dívidas assegurou que não haveria busca e apreensão do veículo, mas o carro foi apreendido.

Maracanaú - CE
09/04/2026 às 09:27
Contratei essa empresa para negociar a dívida do no carro junto ao banco Itaú, me asseguraram de que o banco não tinha dado busca e apreensão do meu carro e confiei por isso estava esperando um valor que se encaixasse na minha realidade atual e do nada fui pega de surpresa com oficial de justiça e polícia na minha porta para levarem o carro, me deixando envergonhada na frente dos vizinhos, me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] na verdade pois sempre deixei claro que tinha medo disso acontecer e meu interesse de quitar com urgência a dívida com o banco se eles tivessem me avisado eu teria dado um jeito para conseguir esse dinheiro .
20/04/2026 às 18:49
Prezada Maria,
Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.
No que concerne à situação relatada, entramos em contato para verificarmos a sua solicitação, em que a ouvimos e demos o devido suporte e atenção.
Por fim, informamos que toda a equipe Sete Capital se encontra empenhada em conseguir melhores descontos para a tão sonhada quitação.
Em caso de mais dúvidas, a empresa estará disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (61) 9 8119-8790.
SAC SETE CAPITAL.