Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] cliente com promessa de redução de juros, resultando em apreensão do carro e dívida.

Votuporanga - SP
31/08/2026 às 18:11
Minha filha contratou o serviço deste e empresa acreditando em reduzir os juros da parcela do carro, fomo [Editado pelo Reclame Aqui] fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por está empresa não aconselho a ninguém a contratar os serviços desta empresa pois hoje estou sem o meu carro pois foi apreendido estou com um dívida enorme tudo isso por ter acreditando nesta empresa que só [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas de boa fé então pessoal não cai nesta empresa pois vc estára perder dinheiro e seu bem pois não presta serviço de qualidade empresa não dá suporte adequado
05/09/2026 às 08:13
Prezado Carlos,
Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.
Sendo assim, a empresa entrou em contato com a reclamante com o objetivo de compreender os fatos relatados, e ela nos concedeu a permissão para tratarmos da situação com o pai, pessoa que realizou a postagem.
Na oportunidade, foi esclarecido que a empresa cumpriu integralmente os serviços contratados e que a apreensão do veículo ocorreu em uma situação que não decorreu de qualquer falha na prestação dos serviços.
Por fim, a contratada irá continuar com o contrato ativo até as devidas baixas serem realizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
E-mail: [email protected], ou por nosso WhatsApp (61) 9 8119-8790.
SAC - SETE CAPITAL.
05/09/2026 às 08:28
Mesmo através da ligação somente assim pra poder falar com alguém desta empresa pois ninguém te atender quando precisa e mais uma vez não foi cumprido o que foi oferecido através de conversa na hora da contratação segundo vcs está conversa foi gravada gostaria de ter acesso a esta gravação onde vcs promete muitas coisa e no final não cumpre nada o contrato pode até tá certo mais fomos induzido a não ler e ainda mais com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e propaganda enganosa fomos levado pelo papo do vendedor mais uma vez se quem estiver precisando de uma empresa pra reduzir juros não indico esta empresa pois vc vai ficar sem o seu dinheiro sem o seu bem e ainda com uma dívida imensurável não indico cuidado
10/09/2026 às 16:08
Empresa não cumpre com o que promete