Sem resposta do processo com o banco

Campinas - SP
11/05/2026 às 13:18
Contratamos a Gestora ***** - Gestora do escritório *****, para redução do juros abusivos do nosso carro e até aí tudo lindo e bonito. Pegamos pelo trabalho e depois disso simplesmente não nos responde mais, se vamos no escritório presencialmente não somos atendidos. Estamos sem saber em qual pé o processo anda e ninguém nos auxilia. O nosso veículo está parado sem podermos usar e ninguém nos da retorno para nos dar uma posição.
12/05/2026 às 10:31
Prezada Rafaela,
Primeiramente, gostaria de agradecer à plataforma pela oportunidade de nos manifestarmos.
No que concerne à situação relatada, entramos em contato com o seu pai, Sr. Manoel, para verificarmos a sua solicitação, em que o ouvimos e demos o devido suporte e atenção.
Sendo assim, foram disponibilizados outros canais de atendimento para podermos ter esse contato mais próximo e podermos solucionar a sua insatisfação apresentada. Assim, aperfeiçoamos a nossa prestação de serviço. Por fim, colocamo-nos à disposição para melhor atendê-lo.
Portanto, informamos que toda a equipe Sete Capital se encontra empenhada em seu contrato.
Em caso de mais dúvidas, a empresa estará disponível.
E-mail: [email protected], ou por nosso WhatsApp (61) 9 8119-8790.
SAC - SETE CAPITAL.
13/05/2026 às 12:57
A atendente do Sac *****, entrou em contato comigo e sanou todas as dúvidas.