Curitiba - PR

15/09/2023 às 01:53

ID: 172086109

Loja não realiza o serviço prestado e o carro não fica *******%. É incrível como querem enganar o consumidor leigo tirando dinheiro ao máximo com serviços não prestados. Paguei ******* reais para resolverem o problema do meu carro, não resolveram e ainda tive que levar de novo na oficina para resolutiva que também não ocorreu e os problemas permaneceram e com novos que surgiram logo após a suposta manutenção. Tive diversos problemas com o carro nessa mecânica desde Abril/Maio de ******* e nunca tive em nenhum outro lugar antes desse jeito, agem de má fé e querem tirar máximo proveito do cliente. Tive que pagar o valor que me cobraram pra tirar o carro da oficina, mas logo nos primeiros momentos notei que houve falta do serviço prestado bem como os novos problemas que surgiram devido a isso, e tive que obviamente contestar os valores junto a instituição financeira pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que levei. Infelizmente muitos consumidores são enganados por péssimos profissionais todos os anos em mecânicas como essa e isso precisa cessar. Não recomendo essa loja, por tudo que já falei, além do fato do dono do estabelecimento me ignorar e não se encontrar comigo para uma resolutiva em que ambas as partes ficassem satisfeitas. Não há pós venda e credibilidade nessa oficina, NÃO RECOMENDO!!!