Abastecimento com quantidade incorreta de combustível

Praia Grande - SP
02/01/2026 às 00:16
Dia 29/12 abasteci nesse posto, pedi para o frentista colocar 30$ de gasolina, o marcador do carro nem se mexeu, indo para casa menos de 7 km o carro entrou na reserva, carro sendo 1.0 Alguma coisa de errado.
Obs: ontem abasteci 50$ de gasolina em outro posto, o carro estava na reserva o marcador subiu 2 pauzinhos, hoje abastecendo nesse posto o marcador não subiu nenhum.
02/01/2026 às 15:13
Boa tarde, Elaine!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de informar que seguimos rigorosos processos de controle e qualidade. Realizamos semanalmente a aferição das bombas, sempre às terças-feiras, verificando a conformidade entre o volume registrado e o volume efetivamente abastecido. Além disso, contamos com um departamento de qualidade que monitora continuamente nossas unidades, bem como com um laboratório terceirizado, responsável por garantir a qualidade dos combustíveis e a precisão dos equipamentos.
Ressaltamos ainda que todas as unidades da Rede Sete Estrelas possuem um gerente presente em horário comercial, capacitado para realizar a aferição da bomba a qualquer momento, sempre que houver solicitação ou dúvida por parte do cliente.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e verificar, inclusive, as imagens do sistema de segurança, solicitamos, por gentileza, que anexe aqui a foto do cupom fiscal.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à análise e prestarmos os devidos esclarecimentos.
Att, Rede Sete Estrelas
02/01/2026 às 15:26
Tenho carros a mais de 13 anos e nunca aconteceu isso. Deduz-se que o frentista cobrou pela gasolina sem abastecer o carro. Não forneceu nota fiscal apenas o comprovante da maquina, que foi pago via pix.
Fato ocorreu no posto Av. Guido Mangioca 679, Praia Grande, SP
02/01/2026 às 15:31
Corrigindo, a data do ocorrido foi 30/12 as 20:17.
Por aqui não esta dando para anexar a foto do comprovante da maquina, se tiver algum e-mail eu encaminho via e-mail.
07/01/2026 às 15:00
Boa tarde, Elaine!
Gostaria de pedir que, por gentileza, você nos encaminhe o cupom fiscal para o nosso e-mail comercial: [email protected]
Estamos à disposição para averiguar o acontecimento, e lhe dar o devido esclarecimento do ocorrido.
Aguardamos seu contato.
Att, Rede Sete Estrelas
07/01/2026 às 15:14
Enviado.
07/01/2026 às 19:28
Não resolveu o problema. Aconselho não abastecer veículos nesse posto e se for abastecer cuidado para não pagar pelo combustível que não foi colocado no veiculo.