Combustível adulterado causa danos ao veículo e prejuízos ao consumidor.

Mogi das Cruzes - SP

24/08/2026 às 12:04

ID: 257220913

Semana passada abstecemos num posto sete estrelas em Mogi na avenida lothar e desde então meu carro ficou muito ruim, falhando, trepidando, estourando e foi parar no mecânico, tendo que fazer limpeza e troca de velas, cabos, etc.. No primeiro momento não reclamei mas logo após soube de mais pessoas que estão com carro no mecânico que estiveram no mesmo posto na mesma semana. Coincidência ? Não. O combustível está [Editado pelo Reclame Aqui] e quem paga esse prejuízo ???

25/08/2026 às 09:10

Bom dia, Debora!
Agradecemos o envio do seu relato por meio da nossa plataforma de atendimento ao consumidor.

Lamentamos os transtornos relatados em relação ao funcionamento do seu veículo e entendemos a importância de esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.

A Rede Sete Estrelas trabalha seguindo as normas e os procedimentos de segurança e qualidade aplicáveis às suas atividades. Além disso, nossa empresa conta com responsáveis técnicos e operacionais que realizam a conferência e o acompanhamento da segurança e da qualidade dos combustíveis comercializados, buscando garantir que os produtos estejam dentro dos padrões estabelecidos.

Diante do seu relato, estamos realizando uma apuração interna para verificar as circunstâncias do ocorrido e analisar, de forma cuidadosa e imparcial, se existe alguma relação entre o abastecimento realizado em nossa unidade e os problemas apresentados pelo veículo.

Para que essa análise seja feita de maneira completa, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes documentos pelo canal privado desta plataforma ou pelo nosso e-mail de atendimento:

Comprovante do abastecimento: cópia ou foto do cupom fiscal referente ao abastecimento mencionado no relato;
Histórico de manutenção do veículo: documentos que comprovem as manutenções realizadas anteriormente ao ocorrido, como notas fiscais de serviços mecânicos, revisões, trocas de óleo e demais manutenções preventivas.
Essas informações são importantes para que nossa equipe possa avaliar todos os fatores envolvidos e realizar uma análise técnica adequada do caso.

Assim que recebermos os documentos, daremos continuidade à apuração e retornaremos com as informações pertinentes.

Pedimos, por gentileza, que os documentos sejam encaminhados pelo ambiente reservado desta plataforma ou pelo e-mail:

[email protected]

Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Rede Sete Estrelas