Frentista mal educado e desrespeitoso na Rede Sete Estrelas da Rua Penedo

São José dos Campos - SP
14/02/2026 às 17:42
Boa tarde
Meu nome é Fábio e tenho uma reclamação sobre um funcionário do posto da rede sete estrelas na Rua Penedo que foi extremamente mal educado. Eu cheguei para abastecer como de costume neste posto e o mesmo estava conversando com outro cliente e demorando muito mas não reclamei. Porém quando fui abastecer percebi que tinha um carro de outro cliente quebrado e fui auxiliar e o funcionário mesmo estando no caixa começou a falar auto para que eu liberasse a bomba. Falei com ele dentro de toda a educação mas o mesmo estava extremamente alterado aí tirei o carro da bomba para evitar maior constrangimento. Enfim perguntei para outro funcionário quem era o gerente da loja para fazer uma reclamação sobre o ocorrido e o ainda assim este funcionário continuou a reclamar e falar alto. Fiquei impressionado como uma empresa deste porte possui um funcionário que trata direto com o cliente com tanta falta de educação.
Nome do funcionário segundo relatos de outros funcionários é Iran.
Uma coisa e certeza !!! Neste posto não abasteço mais
Att
16/02/2026 às 09:33
Bom dia, Fabio!
Nós agradecemos pelo seu contato, e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido ao nosso padrão de qualidade. Nossa empresa valoriza cada cliente, e o seu relato é essencial para que possamos corrigir essa situação, a fim de evitar que aconteça novamente.
O acontecido já foi relatado ao gerente do respectivo posto, para que os funcionários passem pelo devido treinamento.
Desejamos que o senhor tenha um ótimo dia, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att, Rede Sete Estrelas
23/02/2026 às 14:55
O gerente me abordou no posto e pediu desculpas pelo ocorrido.