Campinas - SP

25/06/2024 às 18:34

ID: 191576003

Recebi uma cobrança da empresa de um contrato de formatura o qual entrei em contato com a empresa na época para cancelamento pois não iria participar da formatura e meu pedido de cancelamento do contrato foi feito muito antes da formatura a qual EU NAO PARTICIPEI, e confirmaram o cancelamento ficando com a parcela que eu já havia pago e em nenhum momento fui informada que haveria multa ou algo do tipo, até porque como eu disse não participei logo não tenho que arcar com pagamento pois o tempo foi hábil de a empresa não ter custos com a minha parte da formatura.

05/07/2024 às 09:00

boa tarde !

achei que tinha mandado... escrevi um texto, mais não mandei

Olá, boa tarde!
Antes mesmo da cobrança ser encaminhada ao órgão de protesto é realizada a tratativa de contato com o cliente. No seu caso verificamos que foi encaminhado um email no dia 6 de junho de *******, às 11:05 da manhã, onde ele foi visualizado no mesmo dia às 12:46. Com o seguinte texto:
*Olá, boa tarde! Sra. Jessica Eziquiel, devido à falta de pagamento/solicitação de cancelamento do contrato foi colocado em nossos sistemas desistência, porém existe uma multa por quebra contratual, lembrando que: o não pagamento do boleto acarretará a inclusão do registro de dívidas e devedores no cadastro de inadimplentes da Serasa (negativação do nome). Caso possuir dúvida somente entrar em contato com o setor financeiro da Sete Festa e Eventos. *

SE POSSUIR ALGUMA DÚVIDA PODE ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA QUE O SETOR RESPÓNSAVEL IRÁ TE AUXILIAR.

05/07/2024 às 09:03

boa tarde !

Olá, boa tarde!

Com base na informação acima entendemos que estava de acordo e seguimos mediante ao que estava descrito no contrato.

SE POSSUIR ALGUMA DÚVIDA ENTRAR EM CONTATO COM O SETOR RESPONSÁVEL QUE ESTÁ A DISPOSIÇÃO PARA AUXILIAR