Correspondente bancário Sete Gestão realizou portabilidade [Editado pelo Reclame Aqui], trocou senha e gerou empréstimos indevidos.

Nova Mutum - MT
06/08/2026 às 16:33
Reclamação
1 empresa Sete Gestão correspondente bancário (cnpj *****) ;a partir disso falaram de uma portabilidade em que seria quitado todos empréstimos na caixa econômica e outro banco se tivesse naquela data. E que sobraria um valor de troco pra eu resolver outras contas fora desse empréstimo; posterior falaram que conseguiriam se eu fornecesse uma procuração para entrar em contato com os bancos e fazer a movimentação.
Após ser fornecido a tal procuração o correspondente sete Gestão ,me comunicou que fariam um deposito pra mim no valor de 14.000;tempos depois percebi que estavam sendo feito deposito em mina conta no valor de 855, depois de eu indagar sobre tal valor de de onde vinha falaram que seria um espécie de rendimento; percebi tempos depois que trocaram senha de minha conta portal do consignado e somente por meio de reclamação passando 1 ano responderam, por fim o banco caixa econômica passaram a fazer cobrança em meu e-mail dizendo que eu não teria quitado a portabilidade ou seja compra de dívida, entretanto não havia nenhum consignado em minha folha de pagamento e mesmo por meio de várias visitas na agencia da caixa ***** eles não me dão resposta como retirou consignado da folha de pagamento contracheque possibilitando que o banco brb fizesse um novo empréstimo consignado já que eu não possuía margem para tal credito, já o banco brb registrou um seguro em meu nome e não explicou qual a finalidade de tal seguro e quem foi beneficiado já que eu não foi informado de ante mão sobre o seguro.
Correspondente bancário dos 140.000 emprestados em meu nome pagaram próximo de 29 mil para caixa econômica depois passaram pra mim próximo de 28 mil contudo não informaram o que houve com o restante do dinheiro emprestado do banco bra, já que paguei 27 parcelas no valor de 2.443 para o referido brb, em folha de consignado.
Conclusão sempre que procuro resolver cada uma das partes fala que nada tem a dizer e que eu devo ficar tranquilo