Demora excessiva para pagar o contrato

Cuiabá - MT
17/03/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa, possuia uma margem para emprestimo no cartão consignado, a empresa SETE CARD, entrou em contato com ela para oferecer para ela fazer o emprestimo, e assim ela concordou e fez porém já se passaram mais de 15 dias que o contrato foi realizado, e a empresa além de fazer errado de cadastrar outra conta que não é a da minha esposa para cair o valor e ate a data hoje não pagou. Isso é um absurdo pois não foi compra de divida, era margem livre que quando solicitado no maximo 48 hs esta na conta. A minha esposa ja entrou em contato com a empresa solicitando cancelamento do contrato porém sempre eles da uma desculpa e fica enrolando ela. Portanto sugiro que ninguém faça qualquer tipo de negocio financeiro com essa empresa, pois é pessima, visa tirar aproveito da situação das pessoas, tomem cuidado quando entrar em contato.
17/12/2025 às 10:46
Informamos que o reclamante identificado como *****, portador do CPF *****, não é cliente de nossa empresa, nunca foi atendido por nossos colaboradores ou manteve conosco qualquer tipo de relacionamento comercial.
Como menciona que foi a esposa quem tentou fazer negócios com nossa empresa, mas não menciona o nome da mesma, é impossível identificarmos o que de fato aconteceu.
Orientamos que a reclamação seja aberta pela própria reclamante, e não por terceiros,