05/11/2024 às 13:13

ID: 201285733

Boa tarde
Desde o ano passado tenho tido problemas com o CHIP e e-Sim desta empresa, aproximadamente de 3 em 3 meses tenho que voltar lá para pedir um novo, e sempre me cobram o Chip, o problema é que na cobrança eles colocam um produto (Carregador multiplo), como se fosse um presente, já falei várias vezes que só queria ser cobrado pelo chip e não por produto, mas eles não respondem a nada que nós perguntamos, enfim, estou com uma coleção de carregadores em casa e no trabalho, acredito que ano que vem, vou poder abrir uma loja para vende-los, um absurdo !
Registro Procon*******3
E pretendo ir além disso.

06/11/2024 às 14:31

Olá Reginaldo, lamentamos o ocorrido!

Tentamos contato com você para maiores esclarecimentos, mas não tivemos sucesso. Verificamos que foi adquirido o Kit promoção que é composto de um chip + cabo ou chip + fone alfa. Não se trata de venda casada, o cliente pode optar por adquirir o Kit ou somente o Chip.
O detalhamento pode ser acessado através do seu e-mail, pois prezamos pela segurança dos seus dados no público.

Caso permaneça com dúvidas, entre em contato conosco no nosso e-mail: *******

Valorizamos o seu contato e reafirmamos o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Conte conosco sempre que precisar!

Atendimento Reclame Aqui Setelan Comunicações

03/12/2024 às 20:23

Sim, foi venda casada, em nenhum momento por mais maluco que eu possa parecer, iria querer ficar com vários cabos em casa sem utilização, várias vezes questionei e inclusive alguns dos atendentes debochava da minha cara, infelizmente só temos aquela agência da Tim pra fazer essa troca de chip, porquê se eu pudesse nunca mais entraria naquela loja.
Eu [Editado pelo Reclame Aqui], no último atendimento fui bem atendido porém também questionei sobre a aquisição do chip, a atendente me disse que eu poderia escolher o cabo ou um carregador portátil mas teria que pagar mais cento e pouco, não concordei, inclusive ela disse que eu poderia comprar um chip no camelô.
é muito deboche.
Infelizmente passamos por isso, cliente não tem mais a serventia de antes.

03/12/2024 às 20:28

Há, infelizmente não respondi há tempo pois minha mãe faleceu e eu perdi totalmente a noção da vida.
Mas vida que segue !