Compra de um aparelho de celular com defeito.

10/07/2024 às 13:18
ID: 192643207
Ver todas Reclamaçõescompramos um aparelho galaxy A05S imei*******44 que foi constatado um vicio no aparelho que foi constatado na autorizada, achei isso um absurdo já que o aparelho tinha acabado de ser adquirido na loja e a gerente não quis trocar o aparelho adquirido na loja, outra coisa que achei estranho não foi feito nota fiscal na hora da compra nem comunicado a cliente o tempo para troca que só foi informado 4 dias após a compra, depois que foi requisitado a impressão de uma a ******* impresso na loja com um carimbo com um tempo de troca de 3 dias isso só foi feito por que ela não trocou o aparelho adquirido na sua loja.
15/10/2024 às 17:57
Olá Gelson, lamentamos muito o que ocorreu com você!
Lhe asseguramos que nenhum de nossos funcionários são autorizados a liberar aparelhos sem nota fiscal, conforme a Lei Federal n 8.*******, de 21 de janeiro de *******, onde é garantido o direito do consumidor a receber a nota fiscal de qualquer transação realizada com uma pessoa jurídica.
Valorizamos o seu contato e reafirmamos o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Conte conosco sempre que precisar!
Atendimento Reclame Aqui Setelan Comunicações