Produto com defeito adquirido em promoção da TIM

13/08/2025 às 19:20

Produto com defeito adquirido em promoção da TIM

No dia 12/08/2023, foi adquirida uma caixa de som JBL Boombox por meio de uma promoção da TIM na loja localizada no West Shopping, bairro de Campo Grande, Rio de Janeiro.
Para realizar a compra do produto, foi exigida a fidelização da conta no plano TIM Black, cujo titular é *****, CPF *****.

Ao retirar o produto, constatei que a caixa de som apresentava defeito. Ao retornar à loja para solicitar a troca, fui informado de que não havia outro produto em estoque e que não poderiam solicitar a reposição de outra unidade de lojas que não fossem da mesma franquia.

Entendo que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso, já que o defeito foi constatado imediatamente. Ressalto que não desejo o cancelamento da compra, e sim receber uma JBL Boombox nova e em perfeito funcionamento.

Solicito que a TIM e a loja franqueada tomem as providências necessárias para efetuar a troca do produto defeituoso o quanto antes.

Anexo: Nota fiscal de compra.

25/08/2025 às 12:14

Olá Sr. Brayan!

Conforme combinado, o novo produto foi retirado pelo Sr. no dia 21/08/******* em nossa loja no West Shopping e está tudo certo com a substituição.

Agradecemos pela compreensão durante o processo e permanecemos à disposição.

Valorizamos o seu contato e reafirmamos o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Conte conosco sempre que precisar!

Atendimento Reclame Aqui Setelan Comunicações