Altamira - PA

08/12/2015 às 09:50

Venho aqui reclamar devido o cancelamento de vôo SLX ******* da empresa SETE LINHAS AÉREAS, fiz uma compra de passagem dia 07/12/15 e a mesma foi cancelada dia 08/12/15 segundo eles, alegam que é a situação econômica do país, mas esquecem que eu também fiz outra compra de passagem confiando nesta da sete linhas aéreas...e o pior, o reembolso é até 30 https://*******çado a pessoa compra a passagem eles usam o dinheiro e tem até 30 dias para https://******* tinham previsão que não iam mais fazer vôos e que a situação financeira do país estava prejudicando o vôo da https://******* o site continua funcionando? uma pergunta : como fica a situação de quem fez planos para outro vôo? Faça pelo menos o mínimo, devolva o valor o mais rápido possível, pois preciso do mesmo para comprar outra passagem!!!

12/12/2015 às 15:25

QUERO AQUI PARABENIZAR A SETE POR TER RESOLVIDO A MINHA SOLICITAÇÃO !!!! E TAMBÉM O SITE PELO GRANDE APOIO POIS FOI UM CANAL ENTRE AS DUAS https://*******ÉNS AO CRIADOR DO MESMO, E QUE DEUS LHE ABENÇOE POR SER ESSE PACIFICADOR !!!!

att.. Jorge

12/12/2015 às 15:36

Boa tarde,

Agradecemos os elogios à equipe SETE, realmente contamos com uma equipe bem treinada, capacitada e motivada para melhor atende-lo e garantir segurança e confiabilidade para que sua satisfação seja plena e nossos laços de parceria comercial sejam cada vez mais fortes.

Atenciosamente.

Sete Linhas Aéreas.