Cancelamento Passagem

São Luís - MA
25/05/2015 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei em menos de 24h compra de bilhete para Agosto de ******* (estamos em maio) e hoje, em virtude de já içar ciente se assuntos inadiáveis de trabalho optei por cancelar, repito, menos de 24h após a compra.
Ao tentar cancelar uma passagem de ida e volta de ******* reais, aproximadamente, a empresa quer me reembolsar absurdos R$ 50 reais, aproximadamente.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]! Rasgaram o cód do consumidor. E meu direito de arrependimento em compras online? Cláusula totalmente abusiva reter o valor integral da passagem alegando ser "não reembolsavel".
Não utilizei o serviço, por que deveria a empresa obter lucro em serviço não prestado? Menos de 24h de uma passagem para daqui 2 meses! Absurdo.
Me sinto coagido a não cancelar.
Venho por meio deste exigir que se cumpra os dispositivos legais vigentes. Não há o que se falar em prejuízo operacional da empresa em cancelamento com 2 meses de antecedência e em menos de 24h.