VOO CANCELADO

Teresina - PI
08/12/2015 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesComprei minha passagem de Teresina para Belém para a data de 14 de dezembro com meses de antecedência. Hoje a Sete me enviou um email informando sobre o cancelamento do voo, sem quaisquer explicações. Até agora não me informaram nada sobre a reacomodação em outro voo.
Absurdo!
08/12/2015 às 17:10
Prezada Thais boa tarde,
Infelizmente a empresa está encerrando todas as suas atividades, o que temos condições no momento é de devolver o valor integral que foi pago pelas passagens em questão conforme localizador , visto que a senhora não está de acordo com a opção informada, seus bilhetes seguem em aberto e faremos novo contato posteriormente, o mais breve possível para uma melhor resolução.
Desde já agradecemos a compreensão.
Att.,
08/12/2015 às 17:20
Somente posso aceitar a reacomodação em outro voo na mesma data. Como vou voltar para casa com R$ *******,00?????
Comprei a passagem com 3 meses de antecedência exatamente para não ter que comprar passagens com preços caros. O valor mais barato que tem hoje para comprar para o dia 14 é de R$ *******,00 na gol.
Eu que devo arcar com o prejuízo pela irresponsabilidade dessa empresa?
Aguardo uma solução imediata. Caso contrário, amanhã mesmo ajuizarei uma ação contra essa empresa irresponsável.
16/12/2015 às 11:57
Apesar da demora, me reacomodaram em outro voo de outra companhia.