Brasília - DF

22/12/2016 às 23:07

Realizei uma compra na Loja Sete Mares situada no Shopping Sul, cidade de Valparaíso-GO, por volta das 17h30. Efetuei compras e não retiraram o dispositivo de segurança no qual quando eu entrei na loja próxima chamada Malibu o sensor da loja começou a disparar, pediram pra verificar as minhas sacolas e o vendedor quando viu que se tratava do dispositivo da loja Sete Mares me informou que me acompanharia até a loja Sete Mares para que verificasse se eu realmente efetuei a compra na mesma, me senti envergonhada onde todos me olhavam naquele situação constrangedora e humilhante. Me sinto envergonhada pela incompetência e irresponsabilidade dos representantes da Marca Sete Mares. Lamentável e revoltante eu ter passado por essas situação pela falta de profissionalismo e treinamento da equipe de vocês uma vez que eu tinha a nota fiscal comprovando minhas compras. Melhorem!

23/12/2016 às 20:51

Boa Noite, Sra. Socorro!

Somos do escritório central da SETEMARES. Recebemos sua reclamação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.

Por favor, seria possível a senhora nos enviar seu telefone para entrarmos em contato.

Fico no aguardo.

26/12/2016 às 18:15

Boa tarde,

Meu número para contato é*******. Aguardo contato!

02/01/2017 às 19:38

Péssimo, além do transtorno ao qual eu passei, simplesmente não entraram em contato comigo, nem para pedir desculpas pelo ocorrido. Não pretendo NUNCA MAIS REALIZAR COMPRAS COM ESSA EMPRESA. Vergonhoso a maneira como tratam seus consumidores finais. DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!